Costumbres:
- Los canadienses se caracterizan por ser amistosos y recibir de buena manera a todos los que llegan a su país. Se acostumbra dar las gracias y a saludar a todas las personas, sin distinción de raza o sexo. Como también tienen la costumbre de ser puntuales a una cita. La forma más común de saludar es dando la mano, tanto a mujeres como hombres. No se acostumbra abrazar o besar al saludar. Y para presentarse se usa el primer nombre y el apellido al final. Otra costumbre entre los canadienses es el respeto por las normas de transito. Ya sea como conductor o peatón, además, tienen la costumbre de vestirse un poco más formal que los estadounidenses pero menos que en europeos, tienen como deporte favorito el jockey. Que es muy practicado entre los jóvenes.
Tradiciones:
- Nos vamos a centrar en tres fiestas tradicionales canadienses: el carnaval de Quebec, el festival de jazz de Montreal, y la estampida de Calgary.
El Carnaval de Quebec:
- Es una alegre fiestaque se celebra en el duro Invierno del Quebec, y cuyos orígenes se remotan a 1894, Es famoso por su organización en torno a eventos deportivos propios de esa época del año, tales como concursos de patinaje sobre hielo, carreras de trineos tirados por perros, y una carrera de canoas sobre el río.
A los visitantes de la ciudad les ofrecen los programas de excursiones especiales por lugares mas atractivos, es de notar que en periodo de invierno las curiosidades lcoales salen muy fascinante e incomparable. Igual que cualquiera otra fiesta el carnival de invierno no se puede imaginarlo sin las colaciones. En numerosos café a los visitantes les ofrecen una seleccion rica de bebidas calientes, coccion y dulces. La fiesta de invierno se termina con un espectaculo de los fuegos artificiales, el espectaculo pirotecnico es tan grandioso que podeis notarlo practicamente de cualquiera parte de la ciudad.
COMIDA TIPICA:
- Tourtière Québécoise:
Una tarta con un sabor ligeramente especiado, rellena de carne (de cerdo, de res o de ternera) picada y acompañada por una salsa picante.
- Soupe aux Pois:
Una sopa amarilla hecha con chícharos secos, cerdo salado y hierbas aromáticas.
- Pain de Viande:
Un pastel de carne picada aliñada con pan rallado y especias.
- Bûche de Noël:
Bizcochuelo relleno de crema de chocolate y decorado de tal forma que adquiere la apariencia de un tronco.
BEBIDA TIPICA:
- Leche de almendras:
Una deliciosa bebida que combina la leche de almedras con los frutos secos, el aroma de la vainilla y delicioso helado.
- Bebida antirresaca:
Seguro que un batido antirresaca será una bebida muy apreciada para aquella gente fiestera que va a disfrutar de las celebraciones a tope.
- Bebida tropical:
Una saludable y deliciosa mezcla de zumos frescos y recién exprimido, huevo y granadina para una bebida tropical de lo más vistosa y refrescante.
muy bueno el blog gracias por la información
ResponderBorrar